PRIMAVERA 1 - Juventus-Roma 1-0 - Quinta partita senza vittoria per i giallorossi di Falsini

Diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
26.10.2024 14:53 di  Redazione VG   vedi letture

A causa di un gol di Pugno al 34', la Primavera di Falsini perde anche a Vinovo contro la Juventus e allunga a cinque la striscia di partite senza vittoria.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

JUVENTUS-ROMA 1-0 (34' Pugno)

JUVENTUS (4-2-3-1): Zelezny; Savio, Martinez (81' Bassino), Montero, Pagnucco; Ripani, Ngana; Ventre (76' Crapisto), Florea, Vacca (76' Biliboc); Pugno (65' Di Biase).
A disp.: Vinarcik, Boufandar, Verde, Scienza, Finocchiaro, Grelaud, Lopes Comellas.
All. Francesco Magnanelli

ROMA (3-5-2): Marin; Seck (58' Golic), Mirra, Reale; Marchetti, Coletta (46' Della Rocca), Di Nunzio, Graziani (78' Almaviva), Litti (58' Zefi); Marazzotti, Sugamele (85' Levak).
A disp.: Jovanovic, Marcaccini, Mlakar, Cama, Ivkovic, Lulli.
All. Gianluca Falsini

Arbitro: Domenico Mirabella della sezione di Napoli
Assistenti: Glauco Zanellati - Mattia Morotti

Ammonizioni: Pagnucco (JUV), Sugamele (ROM), Pugno (JUV), Ngana (JUV), Zelezny (JUV), Almaviva (ROM)

90'+5' - Finisce qui: la Roma perde 1-0 contro la Juventus.

90'+3' - Ammonito Almaviva per un fallo a centrocampo.

90' - Segnalati 5' di recupero.

89' - Colpo di testa di Levak che termina a lato.

88' - Percussione di Di Biase dalla sinistra, tentativo di tiro murato dalla difesa giallorossa.

86' - Ammonito Zelezny per perdita di tempo.

85' - Ultimo cambio per la Roma: fuori Sugamele, dentro Levak.

84' - Altra chance per la Roma con un'ottima percussione di Zefi, che poi tira con il destro sfiorando il palo.

83' - Ammonito Ngana per un fallo a centrocampo.

81' - Cambio per la Juventus: fuori Martinez, dentro Bassino.

80' - Roma a un passo dal pareggio! Angolo per i giallorossi, si accende una mischia con Mirra che batte di testa a colpo di sicuro, ma Martinez salva sulla linea!

78' - Cambio per la Roma: fuori Graziani, dentro Almaviva.

76' - Doppio cambio per la Roma: fuori Vacca e Ventre, dentro Crapisto e Biliboc.

75' - Illusione del gol in casa Roma! Appoggio di Marazzotti per Graziani che, da fuori area, colpisce l'esterno della rete.

73' - Contropiede della Roma orchestrato da Graziani, che poi sbaglia l'ultimo passaggio.

71' - Buona giocata da parte di Zefi che, in mezzo a tre, riesce a verticalizzare per Graziani, che non riesce ad arrivare all'appuntamento con la sfera.

69' - Occasione Roma con Sugamele che, in area di rigore, colpisce male da buona posizione.

67' - Sinistro di Marazzotti dalla distanza, Zelezny si tuffa e devia in corner.

65' - Primo cambio per la Juventus: fuori Pugno, dentro Di Biase.

61' - Ancora una volta è Marin a salvare i giallorossi deviando in corner un tentativo di pallonetto di Vacca.

58' - Cambi per la Roma: Litti non ce la fa ed è costretto a uscire, dentro Golic. Fuori anche Seck per Zefi.

55' - Problema al ginocchio per Litti, che resta a terra per qualche secondo in attesa dei soccorsi.

52' - Riprende a piovere con una certa consistenza.

51' - Proteste da parte dei giocatori della Roma per un possibile fallo di mano in area di rigore non ravvisato dall'arbitro.

48' - Squillo della Roma con cross di Litti per Della Rocca che, per un soffio, non riesce a correggere di testa in porta.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Primo cambio per la Roma: fuori Coletta, dentro Della Rocca.

45'+1' - Buona copertura in scivolata da parte di Seck su Florea: è l'ultimo tentativo del primo tempo che si chiude qui.

45' - Segnalato 1' di recupero.

44' - Marazzotti supera Pugno e poi viene trattenuta per la maglietta: giallo per l'autore del gol della Juventus.

42' - Trattenuta di Florea ai danni di Coletta, punizione per la Roma.

40' - Seck perde palla a centrocampo e favorisce il contropiede bianconero, Ngana verticalizza subito per Ventre, tiro a incrociare in area di rigore respinto ottimamente da Marin.

37' - La Roma sembra aver accusato il colpo e prova ad approfittarne, tiro di Vacca dai 25 metri che finisce alto.

34' - Vantaggio della Juventus. Pennellata di Pagnucco sulla fronte di Pugno che, completamente dimenticato da Seck e Reale, batte Marin da due passi.

31' - Continua a piovere, anche se con meno intensità.

29' - Penetrazione in area di rigore di Marazzotti che, al momento del tiro, rischia di cadere e calcia debolmente verso Zelezny.

28' - Sinistro di Di Nunzio dal limite dell'area di rigore, pallone di poco alto.

27' - Molto bene Litti in anticipo su Savio, evitando che quest'ultimo possa involarsi verso la porta giallorossa.

24' - Azione confusa in area di rigore bianconera, con i difensori padroni di casa che, in qualche modo, liberano l'area. Nella ripartenza, Sugamele atterra Ngana e si prende un giallo.

23' - Marazzotti viene fermato irregolarmente da Pagnucco nei pressi del cerchio di centrocampo: punizione per la Roma e giallo per il calciatore bianconero.

22' - Vacca atterra Seck nella metà campo giallorossa, punizione per la Roma.

20' - Roma vicina al vantaggio! Di Nunzio allarga per Reale, cross al centro perfetto per l'inserimento di Marazzotti che, con il destro, calcia in porta trovando l'opposizione di Zelezny.

18' - Altro cross di Pagnucco sul secondo palo, Marin in presa alta blocca la sfera.

16' - Assist di Litti per Coletta, sinistro del centrocampista troppo debole che viene respinto dalla retroguardia bianconera.

15' - Cross di Florea per Ventre sul secondo palo, anticipo di Ventre che, col petto, passa il pallone a Marin.

12' - Pioggia incessante a Vinovo.

9' - Insiste la Juventus con Florea, tiro dentro l'area respinto da Marin. Ci pensa poi Litti a rifugiarsi in corner.

7' - Conclusione di Ventre in area di rigore su cross di Pagnucco, bravo Marin a salvare tutto in uscita.

5' - Tentativo di Sugamele di testa, pallone alto.

4' - Conclusione da fuori area di Coletta, pallone deviato in corner.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.